活動辦法

於活動期間,完成遊戲挑戰留下您的資料,並觀看完30秒宣導影音,就有機會獲得貼心實用好禮,天天破解各式各樣的結局中獎機會越高。

活動時間


109/11/10(二) 10:00 - 11/26(四)18:00

抽獎活動已截止,
我們仍竭誠邀請您繼續參與遊戲,
了解更多成癮防治正確觀念!

查看得獎名單

活動流程

STEP1.

參加者依指示參與遊戲並觀看完30秒宣導影音,完成者即可填寫資料參與抽獎。

STEP2.

填寫個人資本資料需填寫正確之姓名/聯繫電話/信箱

STEP3.

每個信箱每日不限遊戲次數,天天參加可累積中獎機率。

抽獎獎品

頭獎

西堤餐券4人份

共2名

貳獎

全聯禮券1000元

共5名

參獎

全聯禮券500元

共6名

參獎

全家禮物卡500元

共6名

肆獎

全家禮物卡300元

共15名

特別獎

全聯禮券100元

共8名

抽獎及中獎須知

  1. 每個信箱每日不限遊戲次數,但最多僅能有一次抽獎機會。天天參加可累積中獎機率。
  2. 視活動情況,主辦單位保留公布得獎時間權利,若有更動將於活動網站公布。
  3. 每個身分僅有一次中獎機會,不得重複領獎,若民眾同時獲得1個獎項以上,則採其中最優者領取。
  4. 抽獎方式以電腦程式隨機抽選活動參與名單,全程側錄電腦螢幕及聲音為證,並全程由法務陪同見證備存。
  5. 得獎通知將以電話與e-mail 確認並核對身分,請確實填寫,以免因資料填寫錯誤導致無法收到得獎通知,影響得獎權益,並且需於指定期限前完成得獎確認手續,逾期視同放棄得獎資格,恕不受理,得獎名額不再遞補。
開始遊戲

注意事項

  1. 參加者參與本活動視為同意本活動規則、注意事項。參加者需完成所有步驟及流程始具抽獎資格,每個身分限得獎一次,不得重複領獎。
  2. 得獎者將會先行收到活動小組寄出的中獎通知 e-mail,請依信件內容並於指定時間前回覆個人基本資料進行得獎資格審核,逾期或不願提供相關資料者視同放棄獎項,活動小組亦不再進行得獎名單遞補或補抽;若審核後確認資格無誤,即會進行得獎公告。
  3. 若得獎者留下的個人資料有誤/虛假/不完整或不願提供個人資料,致無法通知得獎、寄送獎項或核對身份者均將視同放棄得獎資格。
  4. 檢附之相關文件有造假者,視同喪失得獎資格,該得獎者須繳回已領取之獎項,並應負相關法律責任。
  5. 本活動所有抽獎與兌換贈品,僅郵寄至臺、澎、金、馬地區。配送地址以指定之地址為主。活動小組將於活動結束後統一處理中獎通知、確認及贈品寄送相關事宜。得獎者不得要求將獎品讓與他人,獎項郵寄回執單或宅配簽收單一旦簽收後,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,活動小組不負補發獎項之責任。
  6. 活動小組僅會以網站公告、電子郵件、電話簡訊三種方式通知得獎訊息,請活動參與者密切注意網站公告。
  7. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於活動小組之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,活動小組不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  8. 參加活動者及中獎者須同意衛生福利部心理及口腔健康司將其個人資料(僅限部分姓名、部分聯絡電話)於本活動公告及使用。
  9. 衛生福利部心理及口腔健康司保有最終解釋、更動或取消活動辦法及獎項之權力。活動小組保留隨時對活動網站、活動規則、獎項、注意事項等的修改權及終止本活動之權利,修改後將於活動網頁中直接更新,依最新公佈之版本為準,並於公告時即生效,恕不另行通知,不遵守或違反活動規則、注意事項者將不具參賽資格。
  10. 以電腦程式及其他相關技術進行惡意攻擊,活動小組有權將其取消抽獎資格,並不做任何通知。
  11. 若對於本活動有任何疑問,可與主辦單位活動工作小組聯繫,活動小組聯繫方式:[email protected]